JA slide show

В Татарстане проходит II фестиваль тюркской молодежи8 октября в Государственном Совете Республики Татарстан прошла церемония торжественного открытия II Фестиваля тюркской молодежи. В этом году в мероприятии принимают участие около 60 представителей более 10 национальностей из 28 общественных организаций субъектов России и стран зарубежья – Турции, Казахстана, Азербайджана и Молдовы.

 Республику Башкортостан в Фестивале представляют члены РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ, сотрудники республиканских средств массовой информации – Фарзана Утарбаева (руководитель художественного отделаВ Татарстане проходит II фестиваль тюркской молодежи молодежного журнала «Шонкар») и Мансур Казакаев (ответственный секретарь детского и юношеского журнала «Аманат») и Инвир Хисаметдинов (шоумен, ведущий мероприятий на башкирском языке).

Мероприятие направлено на культурно-национальную консолидацию тюркской молодежи, проживающей в различных регионах РФ, странах дальнего и ближнего зарубежья, расширение деловых и культурных

связей, информационный обмен в области молодежной политики, науки, культуры и образования, решение проблем, стоящих перед тюркскими молодежными организациями в регионах. Организаторами фестиваля выступают Министерство по делам молодежи и спорту РТ, Федеральная национально-культурная автономия татар и ГБУ «Молодежный центр «Идель».

 

В Татарстане проходит II фестиваль тюркской молодежиВ церемонии открытия заместитель Председателя Государственного Совета РТ Римма Ратникова обращаясь участникам фестиваля сказала:

- Нам интересен ваш опыт, то, как вы реализуете молодежную политику. И мы готовы поделиться опытом, поскольку имеем серьезные наработки в сфере молодежной политики».

Заместитель Председателя Госсовета РТ рассказала, что в республике проводится немало мероприятий по сохранению национальной идентичности для укрепления межнациональных и межрелигиозных отношений.

Поприветствовала участников фестиваля и руководитель аппарата Федеральной национально-культурной автономии татар Миляуша Шарапова. По ее словам, молодежь тюркских народов должна общаться, находить совместные пути решения возникающих проблем.

В рамках программы фестиваля проходят презентации молодежных проектов и программ, психологические тренинги, различные встречи.

Фестиваль продлится до 12 октября.

Пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.

Фото взято из свободных источников сети Интернет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

Республика Башкортостан,
г.Уфа, ул. Мустая Карима, 41
Тел. +7 (347) 266-77-76
E-mail: yapatriotrb@yandex.ru
На карте: >>> Открыть карту


Информация о деятельности РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.


"Бессмертный полк". Башкортостан.


 

ПАРТНЕРЫ

Генеральный партнеры

ОХРАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ООО ЧОП "ТАЙПАН"  
Частное охранное предприятие "Парадигма Безопасности"


Группа компаний "БУЛАТ"


Официальный партнеры

Российская Ассоциация Героев  РОО «Благомир»

ПОЛНЫЙ СПИСОК >>>


inst"Я ПАТРИОТ" РБ в Вконтакте!"Я ПАТРИОТ" РБ в Ок!ОффКанал "Я ПАТРИОТ" РБ в Ютуб!"Я ПАТРИОТ" РБ в Фейсбуке!
Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации
 
"Патриотизм –  это и есть национальная идея. И другой объединяющей  идеи, кроме патриотизма, быть не может!"
В.В. Путин

Посмотреть видео выступления

"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". ФотоЖурнал. 2020 г.

РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ является бессменным партнером Федерации СБЕ (ММА)
Республики Башкортостан

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ

 

Конкурсы и акции
partners
Герои моей Отчизны!
Города-герои СССР
Электронный вариант книги о РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ
 

Перевести/Translate

Голосование

Как вы относитесь к деятельности гражданско-патриотических организаций?
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наши координаты

Российская Федерация, 450094
Республика Башкортостан, 
г.Уфа, Пр.Октября, 85/2
Тел.: +7(347)266-77-76
E-mail:
 
 Земной шар - наш общий дом!
 

Правовая информация.

© Все права защищены. РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан. При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на источник обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Все сообщения РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан предназначены для пользователей старше 18 лет.