JA slide show

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

12-13 августа руководитель РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ Руслан Зарипов по приглашению лидера «Ночных волков» Александра «Хирурга» посетил главное байкерское событие года – XXI байк-шоу под названием «Пятая империя». Город-герой – Севастополь в эти дни по-настоящему превратился в Мекку любителей двухколесных «железных коней».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя». Не только из России, но и из бывших стран СНГ и зарубежья приехали гости, преодолев тысячи километров, отстояли многочасовую пробку на пути к горе Гасфорта. Все ради того, чтобы стать свидетелями настоящего зрелища, которое подготовили «Ночные волки».

О зрелищности перед началом шоу говорил и сам лидер «Ночных волков» Александр Хирург, под личным и пристальным контролем которого все и готовилось. Уже через несколько секунд после начала зрители задались вопросом о выборе, так как действо развернулось одновременно с разных точек. В клубах дыма на сцене высотой с девятиэтажный дом, как по щелчку фокусника, появились огромные, лязгающие зубами черепа, из глазниц и пастей которых вырывались языки пламени. Пространство вокруг окрасилось в зловещие багровые тона. С другой стороны площадки поднялась статуя свободы. Ее глаза-лазеры якобы сканировали толпу…

– Образы жесткие, кричащие. Ими я хотел показать,  как западная культура со своей мнимой демократией разрушает нас, заставляя поклоняться золотому идолу и бездуховности, развязывая войны и превращая людей в послушное стадо, – прокомментировал Хирург. – В свое время так погибли четыре мощных империи.

Эти самые империи пронеслись перед глазами многотысячной толпы зрителей в виде монголов, скачущих на разгоряченных жеребцах, проплыли петровские корабли, промаршировали под революционные залпы рабочие, дробили камни тяжелые танки и бронемашины.

– Попасть на такой шоу – дорогого стоит. Увидели своими глазами. Задумка, сценарий мероприятия по которому все происходило очень впечатляет. Сегодня среди нас, думаю, мало тех, кто не знает, не наслышан о деятельности «Ночных волков». Вспомним 9 мая, когда мотоциклисты клуба «Ночные волки» в рамках пробега «Дороги войны» доставили знамя Победы и возложили цветы к памятнику Воину-освободителю в Трептов-парке, в Берлине. Их действия пронизаны призывом к любви Родине, почитанию истории своей Отчизны. Прошедший байк-шоу – очередное подтверждение моим словам. Все то, что вершилось в этот день на специально подготовленной сценической площадке – это есть патриотизм. Я считаю доносить обычные, человеческие ценности до широких масс можно и нужно и посредством запоминающихся ярких шоу. Не просто провести очередной концертное шоу, коих у нас очень много, а вложить в него смысл. Заставить людей задуматься о своем прошлом, сегодняшнем и будущем. Хочу выразить огромную благодарность организаторам и лично Александру «Хирургу»,– говорит Руслан Зарипов.

Перед началом на сцену по приглашению Александра Залдостанова («Хирург») поднялись самые близкие ему люди по духу. С приветственным словом к жителям Севастополя, гостям и организаторам выступил и Руслан Зарипов. Он вручил Александру «Хирургу» флаг региональной общественной организации гражданско-патриотического воспитания «Я ПАТРИОТ» РБ.

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

 Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

Главное байкерское событие 2016 года – XXI байк-шоу «Пятая империя».

 

Пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ,

Фото: "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ"

Ежедневная общественно-политическая газета Краснодарского края

.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

Республика Башкортостан,
г.Уфа, ул. Мустая Карима, 41
Тел. +7 (347) 266-77-76
E-mail: yapatriotrb@yandex.ru
На карте: >>> Открыть карту


Информация о деятельности РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.


"Бессмертный полк". Башкортостан.


 

ПАРТНЕРЫ

Генеральный партнеры

ОХРАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ООО ЧОП "ТАЙПАН"  
Частное охранное предприятие "Парадигма Безопасности"


Группа компаний "БУЛАТ"


Официальный партнеры

Российская Ассоциация Героев  РОО «Благомир»

ПОЛНЫЙ СПИСОК >>>


inst"Я ПАТРИОТ" РБ в Вконтакте!"Я ПАТРИОТ" РБ в Ок!ОффКанал "Я ПАТРИОТ" РБ в Ютуб!"Я ПАТРИОТ" РБ в Фейсбуке!
Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации
 
"Патриотизм –  это и есть национальная идея. И другой объединяющей  идеи, кроме патриотизма, быть не может!"
В.В. Путин

Посмотреть видео выступления

"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". ФотоЖурнал. 2020 г.

РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ является бессменным партнером Федерации СБЕ (ММА)
Республики Башкортостан

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ

 

Конкурсы и акции
partners
Герои моей Отчизны!
Города-герои СССР
Электронный вариант книги о РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ
 

Перевести/Translate

Голосование

Как вы относитесь к деятельности гражданско-патриотических организаций?
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наши координаты

Российская Федерация, 450094
Республика Башкортостан, 
г.Уфа, Пр.Октября, 85/2
Тел.: +7(347)266-77-76
E-mail:
 
 Земной шар - наш общий дом!
 

Правовая информация.

© Все права защищены. РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан. При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на источник обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Все сообщения РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан предназначены для пользователей старше 18 лет.