JA slide show
21 марта в арт-студии “Груша” состоялась теплая встреча Председателя правления и руководителя РОО ГПВ “Я ПАТРИОТ” Рафика Ихсанова и Руслана Зарипова с художницей Раушанией Бадретдиновой.
Герой России Рафик Ихсанов: Нужно помогать больным детям, любым путем!В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия РОО ГПВ “Я ПАТРИОТ” с арт-студией “Груша” в области повышения у подростающего поколения чувства патриотизма, любви к родине.
Раушания Бадретдинова известна нам тем, что все вырученные средства от продажи своих работ отдает в помощь больным детям. Что еще раз показывает отличную гражданскую позицию художницы. Находясь в помещении арт-студии Рафик Ихсанов тоже заинтересовался одной из работ Раушании и  решил приобрести.
- Я всегда рад помочь больным детям, нуждающимся.
Особенно приятно будет видеть дома на стене прекрасную работу Раушании и думать о том, что она (художественное творение) помогла кому-то из детишек, пусть чуть-чуть, но внесла свою лепту, например, в приобретении медикаментов или нужных вещей. Нужно помогать больным детям, любым путем! - отметил Рафик Рашитович.
Как сказала Раушания, вырученные средства от продажи картин по ее личной инициативе будут перечислены в благотворительные фонды, которые активно помогают больным детям.
Раушания Бадретдинова - член Союза художников, Союза дизайнеров России и Башкортостана, Международной ассоциации изобразительных искусств ЮНЕСКО. Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Она является автором целого ряда концептуальных живописных серий таких как: «Город у белой реки», «Ловцы душ», «Сон», «Мои ангелы», «Автопортрет», «Как подобрать ключи», «Переход», «Намаз», «Манты», «Азан», «Проснись». Картины автора рассказывают нам о наших современниках, месте человека в бескрайнем мире, взаимоотношениях женщины и мужчины, противоборстве добра и зла, зернах и плевелах, суетном и непреходящем.
Ее работы интересны любителям мира красок тем, что исполнены через взгляд автора на взгляд на мир через призму метафор, иносказаний, символов, аллегорий и поэтического обобщения.
Некоторые из работ Раушании Бадретдиновой.
Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд».
Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд». Работы Раушании хранятся в картинных галереях и частных собраниях в России, Украине, Намибии, Канаде, США, Австрии, Германии, Нидерландах, Турции, в том числе в личных коллекциях Мирей Матье, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Юрия Шевчука, Владимира Кузьмина и других «звезд».
Сегодня Раушания Бадретдинова – одна из самых близких друзей больных детей. Сама – многодетная мать. В свое время она победила тяжелый недуг, преодолев жизненные трудности, занялась творчеством. В 2014 году за активную благотворительную деятельность Раушания Бадретдинова стала «Человеком года» по версии газеты «Республика Башкортостан».
Стоит отметить, что совсем недавно, 17 марта в Московском доме национальностей в рамках артпроекта МДН «Навруз» состоялась презентация персональной выставки Раушании Бадретдиновой «Город у белой реки», которая по праву стала частью культурной презентации нашей республики в свете подготовки саммитов глав государств ШОС и БРИКС, которые по решению Президента РФ В.В. Путина пройдут в Уфе 8-10 июля 2015 года.
Выставка проходит в рамках празднования в Москве праздника «Навруз».  в Москве и стала частью культурной презентации Республики Башкортостан и её столицы города Уфы в свете подготовки саммитов глав государств ШОС и БРИКС, которые по решению Президента РФ В.В. Путина пройдут в Уфе 8-10 июля 2015 года.
Шамиль Яубасаров,
Руководитель Пресс-службы РОО ГПВ “Я ПАТРИОТ”.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

Республика Башкортостан,
г.Уфа, ул. Мустая Карима, 41
Тел. +7 (347) 266-77-76
E-mail: yapatriotrb@yandex.ru
На карте: >>> Открыть карту


Информация о деятельности РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.


"Бессмертный полк". Башкортостан.


 

ПАРТНЕРЫ

Генеральный партнеры

ОХРАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ООО ЧОП "ТАЙПАН"  
Частное охранное предприятие "Парадигма Безопасности"


Группа компаний "БУЛАТ"


Официальный партнеры

Российская Ассоциация Героев  РОО «Благомир»

ПОЛНЫЙ СПИСОК >>>


inst"Я ПАТРИОТ" РБ в Вконтакте!"Я ПАТРИОТ" РБ в Ок!ОффКанал "Я ПАТРИОТ" РБ в Ютуб!"Я ПАТРИОТ" РБ в Фейсбуке!
Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации
 
"Патриотизм –  это и есть национальная идея. И другой объединяющей  идеи, кроме патриотизма, быть не может!"
В.В. Путин

Посмотреть видео выступления

"ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ". ФотоЖурнал. 2020 г.

РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ является бессменным партнером Федерации СБЕ (ММА)
Республики Башкортостан

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ

 

Конкурсы и акции
partners
Герои моей Отчизны!
Города-герои СССР
Электронный вариант книги о РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ
 

Перевести/Translate

Голосование

Как вы относитесь к деятельности гражданско-патриотических организаций?
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наши координаты

Российская Федерация, 450094
Республика Башкортостан, 
г.Уфа, Пр.Октября, 85/2
Тел.: +7(347)266-77-76
E-mail:
 
 Земной шар - наш общий дом!
 

Правовая информация.

© Все права защищены. РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан. При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на источник обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Все сообщения РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан предназначены для пользователей старше 18 лет.