JA slide show

Заключение Соглашения между председателем Комитета ветеранов спецслужб Анатолием Убилавой и руководящим составом РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» в лице Председателя правления Рафика Ихсанова, заместителя председателя правления Владимира Алимова и руководителя организации Руслана Зарипова.В начале апреля в Москве в офисе Комитета ветеранов спецслужб прошла деловая встреча между председателем Комитета ветеранов спецслужб Анатолием Убилавой и руководящим составом РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» в лице Председателя правления Рафика Ихсанова, заместителя председателя правления Владимира Алимова и руководителя организации Руслана Зарипова.

В ходе беседы были затронуты важные темы как повышение эффективности в работе воспитания у граждан чувства патриотизма, а особенно у подрастающего поколения.

Итогом встречи стало заключение «Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии». Важным пунктом которого является то, что Комитет ветеранов спецслужб и РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» будут содействовать друг другу в реализации задач по привлечению представителей старшего поколения по совершенствованию образования и патриотического воспитания молодежи, консолидации усилий в возрождении единства нации и духовности народа.

Заключение Соглашения между председателем Комитета ветеранов спецслужб Анатолием Убилавой и руководящим составом РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» в лице Председателя правления Рафика Ихсанова, заместителя председателя правления Владимира Алимова и руководителя организации Руслана Зарипова. Заключение Соглашения между председателем Комитета ветеранов спецслужб Анатолием Убилавой и руководящим составом РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» в лице Председателя правления Рафика Ихсанова, заместителя председателя правления Владимира Алимова и руководителя организации Руслана Зарипова.

- Очень рад, что есть такая организация как «Я ПАТРИОТ». Будем сотрудничать, работать. Гражданско-патриотическое воспитание – очень важная и ответственная работа. Говоря о спецслужбах, отмечу, что в первую очередь именно они нуждаются в и морально и физически здоровых ребятах, любящих свою Отчизну, - отметил Анатолий Александрович (Авт. - Убилава).

Пресс-служба РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

КОНТАКТЫ

Республика Башкортостан,
г.Уфа, Проспект Октября, 85/2
Тел. +7 (347) 266-77-76
E-mail: yapatriotrb@yandex.ru
На карте: >>> Открыть карту


Информация о деятельности РОО ГПВ «Я ПАТРИОТ» РБ.


"Бессмертный полк". Башкортостан.


 

ПАРТНЕРЫ

Генеральный партнеры

ОХРАННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ООО ЧОП "ТАЙПАН"  
Частное охранное предприятие "Парадигма Безопасности"


Группа компаний "БУЛАТ"


Официальный партнеры

Российская Ассоциация Героев  РОО «Благомир»

ПОЛНЫЙ СПИСОК >>>


Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации
 
"Патриотизм –  это и есть национальная идея. И другой объединяющей  идеи, кроме патриотизма, быть не может!"
В.В. Путин

Посмотреть видео выступления

ФотоЖурнал о деятельности ФСБЕ (ММА) РБ.

В 2018 году РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ выступила соорганизатором Первенства РБ по смешанному боевому единоборству (ММА).

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ

 

Конкурсы и акции
partners
Герои моей Отчизны!
Города-герои СССР
Электронный вариант книги о РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" РБ
 

Перевести/Translate

Голосование

Как вы относитесь к деятельности гражданско-патриотических организаций?

***Присоединяйтесь!***

"Я ПАТРИОТ" РБ в Вконтакте!"Я ПАТРИОТ" РБ в Ок!
ОффКанал "Я ПАТРИОТ" РБ в Ютуб!"Я ПАТРИОТ" РБ в Фейсбуке!
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наши координаты

Российская Федерация, 450094
Республика Башкортостан, 
г.Уфа, Пр.Октября, 85/2
Тел.: +7(347)266-77-76
E-mail:
 
 Земной шар - наш общий дом!
 

Правовая информация.

© Все права защищены. РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан. При перепечатке или цитировании (полном или частичном) ссылка на источник обязательна. Для Интернет изданий прямая активная гиперссылка обязательна. Все сообщения РОО ГПВ "Я ПАТРИОТ" Республики Башкортостан предназначены для пользователей старше 18 лет.